旅游指南
出行攻略

去蒙古國需要什么手續 去蒙古國需要什么手續怎么去(個人旅游)

去蒙古國需要什么手續 怎么去(個人旅游)

前提你得有護照,沒有辦理:首先到當地派出所辦理填寫公民因何外出表格(例如訪友探親個別地區需要對方邀請函和對方護照復印件這些都準備好備用),提交身份證明材料(身份證戶口本)并且開具無違法犯罪紀律證明!然后到公安局出入境管理交上以上材料旅游的需要提供旅游公司發票(對了還應該需要有醫院的體檢表無傳染病證明),當面回答辦理護照人員提問!等待審批!恭喜如果順利在十個工作日就可以拿到!有了護照去哪都可以啊!哈哈不過出不了地球!蒙古國當然是:去北京的蒙古國駐中國大使館直接辦理旅游簽證就可以了!!我知道就這些了,希望可以幫到你!:》

去外蒙古辦理簽證需要哪些手續?

申請表,身份證復印件,照片1張,護照,錢

去蒙古國需要什么手續

1、護照一本2、蒙古國簽證 可到北京 二連浩特 呼和浩特的大使館或領事處辦理 也可以委托旅游公司辦理這就可以出國了3、持內蒙古身份證者可以在二連浩特辦理一日游 到蒙古國扎門烏德市逛一圈

蒙古國簽證的簽證材料

一、 簽證申請須知

1. 中國公民持外交、公務和公務普通護照可免簽入境蒙古,持因私普通護照需要事先獲得蒙古簽證方可入境。

2. 簽證申請由蒙古國駐華使領館受理。不接受郵件申請。

3. 簽證可由護照持有人本人或由本人授權的代理人申請。

4. 申請個人商務、旅游或學習簽證,應從蒙古接待方獲取官方或個人的邀請函。簽證邀請函必須是由蒙古外交部批準(公務邀請函)或由蒙古國公民注冊與信息中心簽發 (因私邀請函)。

二、 簽證申請流程

1. 簽證申請人確定赴蒙目的和行程計劃。

2. 登陸蒙古駐華大使館官方網站,瀏覽有關簽證信息和要求,下載簽證申請表。

3. 根據不同簽證類型著手準備所需材料。

4. 到蒙古駐華使領館辦理簽證手續。

5. 等候簽證申請審核。

6. 領取簽證。拿到簽證后,應及時仔細核對簽證上的各項信息是否正確,尤其是簽證有效期的起止時間及停留天數是否與所申請的相符,簽證上的個人信息如姓名拼寫是否正確,如發現任何錯誤,應及時與簽證處聯系。

三、 簽證申請需要材料

1. 短期停留簽證

1) 有效護照,有效期至少6個月。.

2) 一份填寫完整的簽證申請表。

3) 一張近期護照照片。

4) 一份包含如下內容的邀請信:

(1) 預計停留期限。

(2) 停留目的和行程安排。

(3) 需簽字并注明邀請方公司地址、電話、傳真。

2. 過境簽證

1) 有效護照,有效期至少6個月。

2) 一份填寫完整的簽證申請表。

3) 一張近期護照照片。

4) 需提供前往最終目的地的有效簽證。

5) 火車或飛機票的復印件。

四、 簽證信息

1. 蒙方根據簽證申請人申請簽發相應有效期和停留期的入境簽證。

2. 過境簽證:凡經蒙古前往第三國者,須辦理過境簽證。

參考資料[cs.mfa.gov.cn]

去外蒙古需要哪些手續

什么都不需要,帶上護照和錢(具體忘記多少了)就OK,

去蒙古國旅游需要辦理哪些手續?

要辦簽證

旅游簽證:持私人護照只能申請最長30天旅游簽證,可以到北京的蒙古大使館(地址建國門外秀水北街2號)和蒙古國駐呼和浩特市總領事館(呼和浩特市內蒙古飯店)辦,所需材料:護照(證件有效期6個月以上); 兩張相片(但沒有一張是用在簽證上的,蒙古簽證上只有一個大的墨水印章);邀請信(可以從該國任何一個機構或組織獲得,建議讓互聯網幫助你);財產證明(首次出國者應準備,經常性出國者不必出示)。需要4個工作日,簽出了停留日期一般根據行程的時間確定,最長30天。如果在蒙古停留超出30天須到當地警察局辦理俯期離境手續。持私人護照在蒙超過1個月而未辦延期離境手續的外籍居留者,要被驅逐出境。

過境簽證:經蒙古去第三國者,不論停留多長時間,都必須申辦過境簽證。申辦過境簽證所需時間:一周。 必須提供的材料和手續:出國人員名單(包括姓名和護照號碼);照片3張; 填寫簽證申請表1張。出國時不經蒙古,回程需經蒙古回國者,過境簽證不在國內辦理,而是在最后一個訪問國申辦。

中國去蒙古國怎么辦理

持因私護照需要辦簽證。具體情況你可以咨詢蒙古國駐華使館。百度“蒙古國駐華大使館”即可查到有關地址和電話。

去蒙古國需要什么手續

1、護照一本

2、蒙古國簽證 可到北京 二連浩特 呼和浩特的大使館或領事處辦理

也可以委托旅游公司辦理

這就可以出國了

3、持內蒙古身份證者可以在二連浩特辦理一日游 到蒙古國扎門烏德市逛一圈

辦一個到蒙古國旅游簽證需要什么手續?

辦理蒙古旅游簽證

所需材料有:

護照(有效期6個月以上)

2寸照片

身份證復印件

完整的簽證申請表埂

審理時間:5-7天

有效期:9個月內有效

進入蒙古國以后最多可停留30天

然后把所有材料遞交給蒙古國駐中國大使館受理

移民蒙古國都有什么要求?需要什么手續?

如果你是蒙古人,無條件加入。如果不是蒙古人,先到那里居住至5年,具體問移民局

轉載請注明出處愛瑪旅游網 » 去蒙古國需要什么手續

分享:
广东26选5k线图